TuS Legelshurst II – DJK II 0:7 (0:3)

Die zweite Mannschaft läutet ihre englische Woche mit einem klaren Kantersieg in Legelshurst ein und ist gewappnet für die beiden Heimspiele gegen Zell-Weierbach am Dienstag (19:30 Uhr) und Ottenheim am Sonntag (13:00 Uhr).

Dabei musste die DJK geduldig sein, denn bis zur Führung verging über eine halbe Stunde. Dann war aber Daniel Fund zur Stelle und netzte ein. Zuvor hatte Keeper Max Bukreev einen Elfmeter pariert – bereits sein zweiter in dieser Saison! Noch vor der Pause erhöhte Igor Lengle per Doppelpack auf 3:0, so dass die DJK beruhigt in den zweiten Durchgang gehen konnte. In diesem wollte man früh alles klar machen, was auch gelang: der zur Pause gekommene Steffen Papst erhöhte nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:0: Danach waren es wiederum Fund mit 2 Treffern und Papst mit seinem 2. Treffer, die zum 7:0-Endstand erhöhten.

Am Dienstag kann die DJK nun im Nachholspiel mit einem Sieg die Tabellenspitze erklimmen!

Aufstellung: M Bukreev – D. Vogt (C), S. Lehmann, D. Papst, F. Haas – E. Metin (71., M. Panter), Max Huber – J. Huber (67., N. Fakiri), D. Vollmer (64., A. Fischer) – I. Lengle (46., S. Papst), D. Fund

Tore: 0:1 D. Fund (30.), 0:2 I. Lengle (35.), 0:3 I. Lengle (45.+4), 0:4 S. Papst (48.), 0:5 D. Fund (59.), 0:6 S. Papst (65.), 0:7 D. Fund (70.)