TuS Legelshurst  – DJK 1:1

Am 8. Spieltag der Kreisliga A Nord gastierte unsere DJK beim TuS Legelshurst. Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende war für die Elf von Trainer Ulrich Huber Wiedergutmachung angesagt, welche man der Mannschaft von der ersten Minute an auch anmerkte. Tiergarten war zu Beginn die bessere Mannschaft und ging folgerichtig nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite durch Marc Vollmer in Führung. Legelshurst drückte gegen Ende der Halbzeit auf den Ausgleich, konnte aber keine Chance verwerten. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung von beiden Mannschaften umkämpft. In der 70. Minute entschied der Schiedsrichter nach einer strittigen Situation auf Foulelfmeter für Legelshurst, welcher zum 1:1-Ausgleich von Rösler verwandelt wurde. Die Partie blieb anschließend spannend, jedoch fehlte beiden Teams im Abschluss die letzte Konsequenz. Somit blieb es am Ende beim Unentschieden.

Aufstellung DJK: M. Koch, D. Basler, M. Heiberger (D. Fies), R. Welle, M. Vollmer, B. Benz (D. Just), A. Liske, J. Heiberger, M. Danner, S. Haas (I. Lengle), P. Gerber (M. Bukreev)

Tore: 1:0 M. Vollmer (14.Min), 1:1 P. Rösler (70.Min)