Vorarbeit für Rasenplatz-Sanierung

Am Samstag, den 21.02.2015 begann die Vorarbeit für die Sanierung des Spielfelds am Gelände der DJK. Es wurden die Bandenwerbungen und die dazugehörigen Befestigungen entfernt, die Handläufe der Spielfeldeinfassung demontiert und den eingewachsenen Ballfangzaun bis zu den Fundamenten freigelegt. Bilder sind ab sofort in der Rubrik „Projekt neuer Rasen“ unter dem Button „Rasenplatz-Sanierung“ zu finden!

Lesen Sie weiter

Erfolgreiches Jugendturnier

Am Sonntag, 25. Januar, fand das Jugendhallenturnier für D-Jgd-Mannschaften in Ödsbach statt. Weil kurzfristig eine Mannschaft ausfiel, sprang die SG Nussbach kurzfristig mit einer zweiten D1-Mannschaft ein. Nach einem Turnier mit vielen spannenden Spielen, rasanten Spielzügen und tollen Toren konnte sich eine der beiden Mannschaften der SG Nussbach den zweiten Platz des Turniers sichern. Dabei […]

Lesen Sie weiter